您的位置: 首页 > 资讯 > 我不是猪头第151-200关通关攻略分享 151-200通关图文攻略

我不是猪头第151-200关通关攻略分享 151-200通关图文攻略

  • 2020-02-15 15:45:55
  • 编辑: 沉迷i
  • 来源:新视觉
  • 在手机上看

    扫一扫立即进入手机端

我不是猪头到了第151关,大家经历了前面这么多的磨难,想必能够给大家造成麻烦的关卡已经不多了,但是并不意味着我们就可以放松下来,游戏中还是会有着的一些比较难以取胜的关卡,如果不想当猪头的话,那就来看看攻略中是怎么进行解答的。

151、赢得这一局小明:X你:O轮到了

答案:同时点击两个空格,使三个空心圆连成一条直线即可。

152、BOY+BOY=?

答案:GAY

153、阿傻被这座山压住了!请帮阿傻挣脱这座山。

答案:将1000KG中的“000”移走。

154、两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么?打一个字?

答案:威

155、认真找规律,汽车停在几号车位?

答案:67

156、走到出口处。

答案:从迷宫外面走。

157、共有几处不同?

答案:点击第一张图片右上角的“1”

158、如何把男厕所变成女厕所

答案:把倒数第三行的两个格子分别向左右挪动一格。

159、从小到大一次选择以下水果

答案:依次点击、苹果、西瓜

160、帮助小姐姐,减轻体重。

答案:把气球移到小姐姐身上。

161、问题:如果昨天是明天就好了这样今天就是周五了那么今天到底是周几?

答案:如果明天是周四(明天)那今天就是周五了---明天是周四,今天就是周三了。

162、问题:狼来了猜一水果名?

答案:杨桃(羊逃)。

163、问题:点击下面可以吃的食物?

答案:同时点击龙虾和葫芦。

164、问题:地球上谁活的最久?

答案:点击题目中的地球。

165、问题:猜猜哪个水池的水先满?

答案:二号水池。二号水池与三号水池的连接处堵住了。

166、问题:下面有多少个四边形?

答案:4个。填写数字的方框也是个长方形。

167、问题:今天是我两岁生日?

答案:同时点击两根蜡烛。

168、问题:小白长的很像他的哥哥猜一成语?

答案:真相大白。

169、问题:帮小明算一算价格?

答案:21。1个苹果=10,1根香蕉=3,1颗葡萄=1,所以,4根香蕉+9颗葡萄=21。

170、问题:砸金蛋拿大奖?

171、问题:求下方图形的周长?

答案:48。

172、问题:依次点击红蓝绿白紫橙色?

答案:按照实际颜色依次点击,不要看标记颜色的字。

173、问题:哪个离我们最远?

答案:叶子。其余三个物品距离题目中的“我们”二字较近。

174、问题:看图猜字4个字?

答案:2784。

175、问题:怎么做才能点燃这根蜡烛?

答案:将放大镜移动到火柴上,用阳光聚焦点燃火柴,然后用火柴点燃蜡烛,这一关的思路还是比较简单的,就看玩家们有没有想到了,不能直接用放大镜将阳关聚焦在蜡烛上。


176、问题:请把司马家的车开到对面站牌去?

答案:点击大石头,直至它完全破碎,再点击汽车。 画面中一块大石头拦住了汽车的去路,大家可以从问题中的司马,联想到司马光砸缸。连续点击大石头,它就会裂开来,点到它完全粉碎。再点击汽车,让它开到对面站牌去。

177、问题:按住屏幕3秒钟?

答案:按住题目中的“屏幕”两字。

178、问题:一斤大闸蟹和一条鱼总共需要111元如果蟹比鱼贵55元请问鱼需要多少钱?

答案:28。

179、问题:组合出最小的数值?

答案:1.23。 最小数值的排列顺序当然是123,但是请注意题目中的“.”。

180、问题:每隔一分钟来1炮十分钟共放多少炮?

答案:前面放的一炮加上最后一炮,中间有9炮,一共11炮。

答案:移动右边绿叶下的锤子敲击金蛋。

181、问题:找出混在猫头鹰中的猫?

答案:倒数第4排,从右数第3只灰色的猫。 猫的嘴巴和猫头鹰的不一样,以此来区分。 猫的嘴巴呈“Y”形,猫头鹰的呈“O”形。

182、问题:如下图,从上到下分别是西瓜=11,苹果=16,樱桃=25,求草莓=?

答案:19。 这是一道求汉字笔画的题目,要求玩家数水果名笔画。 西瓜的笔画有11笔,苹果有16笔,樱桃有25笔,草莓有19笔。

183、问题:柱子是方的还是圆的?

答案:同时点击“方的”、“圆的”。

184、问题:放假了我可不要加班?

答案:上面“不要”两个字可以移动,把它移动到下面就变成不要加班了!这样就可以过关了。

185、问题:氧气被人们发现之前人们靠什么呼吸?

答案:氧气。

186、问题:蜗牛排队蜗牛前有5个人蜗牛后有2个人请问队里总共有多少个蜗牛?

答案:1,队伍里只有蜗牛是蜗牛,别的是人。

187、问题:学霸用尽毕生所学使等式成立吧?

答案:随便拖动一个方块放在横线上。

188、问题:怎么样用3根筷子拼出比3大比4小的数?

答案:拖动横着的筷子与余下两根筷子组成“π”。π=3.14就比3大比4小了。

189、问题:2个孩子在猜拳一个出剪刀一个出布请问2个小孩的手指共有几根?

答案:20。2个人共有四只手每只5个手指不就是20根吗。

190、问题:你能以最快的速度把冰变成水吗?

答案:拖走题目中“冰”字的两点水。

191、问题:阿傻运动完了好渴想喝水?

答案:把冰水和热水混合,变成温水后再给阿傻喝。 冰水和热水都不适合运动完直接喝,需要把两者混成变成温水。将2个杯子重叠,合成一个杯子后再拖到阿傻嘴边。

192、问题:计算下列等式?

答案: 解析:7。3+4=7。

193、问题:点击下面所有的双数?

194、问题:使等式成立6-5=31?

答案:把数字“3”涂抹掉。

195、问题:如果蜗牛在赛跑比赛中超过了第三名蜗牛的排名应该是?

答案:第三名。第三名被蜗牛超越了,成为第三名。

196、问题:偷什么不犯法?

答案:偷笑。

197、问题:请找到爱心?

答案:点击台灯的红色按钮。 打开台灯的额开关,灯光就会投射到书本上。

198、问题:1+10打一字?

答案:呈。 把“1+10”这个算式旋转过来,并压缩在一起看,就是一个“呈”字。

199、问题:魔法师的你请把车开去对面站牌?

答案:点击汽车,直接让它飞过障碍,直接到达站牌。题目上也说了,是“魔法师”,而且让车飞起来也只有魔法师能做到了,直接点击汽车就可以了。

200、问题:这是一张神秘的纸把它解开?

答案:按住夹子,纸张就会落下。

上面就是我不是猪头第151-200关通关攻略的全部内容,总的来说答题已经陷入了比较套路的方式,虽然有的题目能够给我们带来惊喜,但是想要阻碍我们也基本上是很难做到的,看看你的聪明智慧足不足以帮助你应付这50关。

相关应用

相关攻略

更多攻略>>

热门新闻

精彩专题

++更多

游戏排行

安卓 苹果